Hugger";p="68515 писал(а):
Ну да, вы. Или это какой-то негодяй украл ваши логин-пароль и написал от вашего имени сообщение выше?
Хм. Принять
декларацию за
обоснование, это сильно, да.
:-D Не, если вы не наставиваете на утверждении о том, что имела место лунная афера, то я совсем не против...
:-D А как меня это "не против" должно волновать?

Да как же: вы, "простой советский трудящийся", раскрыли лунную аферу прямо на этом форуме.
Не простой, не советский, не трудящийся, не раскрыл, и уж тем более не на этом форуме.
Если это не прокол НАСА-вцев, то как это назвать?
Скажите мне, уважаемый Hugger, какое мы имеем право судить об степени достижения НАСА-вцами своих целей?
Зачем кому-то устраивать аферу, которую может раскрыть простой советский трудящийся, если гораздо проще и полезней по-настоящему слетать на Луну?
Во-первых, не проще. Лететь на Луну было банально не на чем, поскольку не было соответствующего транспорта. Иначе просто невозможно объяснить, зачем амцам было нужно подделывать фотовидео со "Скайлаба".
Во-вторых, это бесполезно, поскольку все это дерьмо схавают. Ну а если не схавают, НАСА вместе с Госдепартаментом посрать.
Соседний топик вполне подтверждает, что амцам принципиально нечего бояться.
Ну и в-третьих, наделение окружающих людей своими личными качествами, это, мягко говоря, наивно.
Цитата:
Я скажу больше. Вообще нет оснований кому-либо доверять. Ну разве что ради выбора меньшего из всех зол.
Вы уже выбросили из дома все столовые приборы? Почем вы знаете, вдруг за обедом вилка оживет и воткнется вам в глаз? Ведь нет никаких оснований доверять тому, что вилка - это столовый прибор, который не оживает и не впивается в глаза

Камрад Hugger не понимает разницы между словами "доверять" и "знать"? Это такая психическая атака? Вы хотите меня жутко напугать?
Цитата:
Да кому это нужно? Вот представьте на секунду, что НАСА заявит о фальсификации всей лунной опупеи. И что дальше? Что-нибудь изменится? Что?
Вы опять противоречите сами себе. Если фальсификацию не нужно скрывать, то зачем тогда НАСА ее скрывает?
Хм. А что, НАСА должно собрать толпу журналаммеров и типа заявить им, мол вот мы как вас всех поимели? Ну и назовите мне хотя бы одну причину, по которой они должны так напрягаться? Из-за изъяна в Вашей логике?
Вы, ни много-ни мало, окунаете лицом в грязь тысячи инженеров и ученых, да и самих астронавтов, участовавших в лунной программе, обвиняя их в фальсификации.
Наоборот, это они меня окунают с головой в дерьмо, заставляя задумываться о истинности этой самой лунной программы. Они мне нанесли серьёзную морально-психологическую травму, ну а как же я теперь буду верить окружающим? Как я буду жить дальше? По ним однозначно тюрьма плачет. Надо будет наверное в суд на них подать.
Надо хорошенько обосновать такие тяжкие обвинения. А вы отказываетесь этим заниматься. Нехорошо получается.
Пусть этим суд разбирается. Там есть специальные люди, с специальными дипломами, ну как раз по этой части. Это не моё дело.
Вот ссылка на топик, где порят луноложцев:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:2105-213На случай, если вы все-таки решитесь поделиться своими откровениями.
Я им что, Иисус Христос, в Истинное вести? В гробу я их всех видел, со всеми их гвоздями. Пусть друг другу черепа долбают, может моск найдут.