Emelya";p="4101 писал(а):
Эээ, в смысле Яшин кидается помидорами не хуже (а лучше) Тигера? Копирайт на "помидоры" вроде как у КТ?
Что еще за "копирайтщина"? Мы в когнитивный мир или куда? (Впрочем, Латынина высказывала гипотезу, что использование помидоров вместо традиционных яиц, вызвано банальным отсутствием последних).
Пока же очевидно только, что Яшин кидается помидорами лучше Данилова, а у бойцового кота даже с мышами облом.
sartac";p="4100 писал(а):
что наличие идеологической группы в России, которая готова к действиям
Групп, готовых оскорбить действием женщину на улице, в России хватает. Особенно если женщина одна, а у "идеолога" за спиной именно
группа поддержки. Правда групп, которые потом готовы хвастаться этим в интернете, действительно не много.
лучше такая, чем полное отсутствие каких-либо идеологий.
Мне эта идеология по описанию их похождений (из ЖЖ) очень напоминает школьные приемы ухаживания за девочками (из СПС и компании). Только поскольку сейчас косички у мальчиков подлиннее, чем у девочек, в ход идут в первую очередь помидоры, мышки... Могу еще (по собственному опыту) ужиков порекомендовать.
У лимоновцев девушки конечно покруче.
http://www.gazeta.ru/2005/04/09/oa_154151.shtmlНо они видимо слишком крутые. Мышками не обойдешься.
Да там и мальчики посерьезнее, так просто клеить их вероятно не дадут.
сидящих вместе в милицейском автобусе за попытку разогнать митинг крысами - тоже очень яркий и запоминающийся образ.
Вот именно,
попытку. Я ж и говорю, даже с мышами справиться не могут. Так что я бы в помидорной дуэли все же на Яшина поставил.
В моем видении России всей этой группе нашлось бы место в структурах государственного управления.
Конечно нашлось бы. Уровень некомпетентности вполне соответствует нынешнему уровню власти.
Некомпетентность — это гарантия от тоталитаризма. Не такая хорошая, как демократия. Но все же лучше, чем ничего. (Юлия Латынина. Некомпетентные органы.)
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s15.shtmlТолько тогда ведь "группа готовая к действиям" без осадка растворится в коридорах власти. Не жалко?